APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北焜博金属模板有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 车间文员, 配模设计师, 模具工, 普工, 焊工, 电工/机修工, 仓管员, 成本会计, 等8个岗位
已收藏 1774人关注
收藏公司 1774人关注
公司简介
湖北焜博金属模板有限责任公司坐落于美丽的“武汉后花园”——咸宁经济开发区长江产业园内,是中部地区唯一一家以专业规模性研发、生产、销售、租赁、施工及安装服务于一体的企业。
公司注册资本1380万元,拥有加工车间1.5万平方米,试搭建场地7000平方米。公司现有员工100余人,拥有专业设计技术人员20余人。高级职称5人。
公司现拥有人8项科技专利和一项科技。通过市发改委批准成立“铝合金模板产业化建设项目”,颁发了《湖北省企业投资项目备案证》。通过中国模板协会单位“中国模板协会单位会员证书”、“中国脚手架协会会员证书”;“楼面模板”、“墙柱模板”等产品通过产品质量监督检验机构检测并取得相关证书;产品企业标准经湖北省质量技术监督局专家评审,并颁发《企业产品执行标准书》。
公司拥有现代化厂房,先进的铝合金模板生产设备,并具有OTCAII-V6C多功能机器人焊接生产线,生产线可以实现自动化生产作业。公司第一期生产线产能为8万平方米,第二期生产线产能为15万平方米。
公司与湖北工业大学机电设计研究院、武汉理工大学新材料研究院建立产、学、研合作关系,研发新技术、新材料、新产品。
公司经营理念和目标:以质量求生存,以创新求发展。持续推动新材料、新技术、新产品、新工艺及新流程的应用和推广,提供高品质绿色环保的铝合金模板系统,专注为客户在铝合金模板系统方面提供整体解决方案。请拨打座机
公司地址
地址:咸宁咸安区经济开发区长江产业园孵化园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入咸安人才网,发现更好的自己